Saturday, January 2, 2010

dear, dea ayu nastiti

first of all, just read it carefully..
you don't have to think! (seneng kannn? haha) just read it word by word.




Dea ku yang lemot, teman seperlemay-an, seper kecil-an, seper selebor-an, seper pikun-an, sepersukangayal-an (oke yang itu maksa), pokoknya my soulmate...
maaf ya mungkin di seventeen mu ini ngga ada yang special,
maaf banget. hehe tadinya aku udah nyiapin surprise party nelfon nelfon mama kamu eeh taunya kamu br plg dari puncaknya besok pagi.. yaudah. bingung banget deh guaaa kalang kabut. mana banyak yang masih diluar kota juga. cuma bisa bikin itu sekaraaang huhuhu. maaf ya kado yang lainnya nyusuuul.

My Decil,My dancer.. :)
aku ingin cerita banyak sekali, walau mungkin nanti kamu cuma nangkep dikit dan responya gitu gitu aja. tapi aku senang kalo curhat sama kamuu. ngga pernah capek dengerinya. semoga mimpi mimpi mu tercapai yaa diumur tujuh belas ini. semoga makin pintar, semoga semuanyaaaaaaaa.
ditunggu party ber-dance floornya
bigg hug and kisses nyunyunyuuuu

Cipinang indah, 2 januari 2010.

Larcil.

No comments: