Sunday, April 26, 2009

finally

hem sore ituuu..
(gue sok sok merenung sambil flashback)

gue ketiduran nungguin sms Dia lamaa amat
ya, Dia yang emang hampir setiap hari sms gue
Dia yang suka bikin gue autis kalo baca smsnya
Dia yang 90% namanya ada di inbox gue
Dia yang bikin gue mati matian lantang luntung mengais ngais ngutang sana sini buat beli pulsa biar tetep bisa smsa
Dia yang tiap hari gue tunggu smsnya

sekitar jam setengah 5 an gue kebangun,

1 new message Dki Dayat

hoahmmm.. sambil masih setengah sadar gue elap iler iler
gue taro jempol dan tetesan ilernya di bagian Read (touchscreen hp nya hehe)

Nas, gue mau ngomong sesuatu, tapi sebenernya ngga enak lewat sms, tapi kalo nunggu ketemuan kelamaan seminggu lagi.
Gapapa ya ngmgnya lewat sms aja?


gue masih di ambang mimpi dan masih terhanyut di lautan iler + ompol.
ngga sempet mikir apa apa. bales nya ngasal
Maaf ya barusan ketiduran haha. yaudah mau ngmg apa emang? mau di telvon ke esia?

lalu si jabang bayi mulai bereaksi, sepertinya dia sudah besar, sudah bisa menendang nendang
menimbulkan rasa mules di perut induknya, yaa..
si bayi coklat yang imut imut, yang 2 hari sekali gue turunkan ke jamban, gue bergegas menuju rumah sakit berselang (wc) eitsss.. tapi hape gue mencegah.
gue liat dulu ada apa disana

hem ternyata bener, gue tunda dulu proses lahirannya,
karena gue gamau nanti mati penasaran d wc blm baca sms dia
gue bukalah itu sms

jangan-jangan di telfon, di sms aja biar bisa disimoen terus dikenang deh (apaseh) Deg deg an sumpah nas lo kan udah tau gue suka sama lo. Would you be my girlfriend?


Sepertinya sang jabang bayi mengerti perasaan iduknya, dia berhenti mendesak
gue shock. langsung dan menaruh tangan di mulut (adegan shock)
gue balik lagi ke kasur,
baca sms itu sekali lagi, terus guling guling
baca lagi, guling lagi,
dan begitu sampe gue yakin kalo itu gue gasalah baca, kalo emang gue udah bener bangun.
gue bener bener terkejut
okey gue gabakal biarin dia menunggu lama, gue bales cpet kilat

Astaghfirulloh kaget sumpah ya, tadinya mau boker gitu tapi baca sms lgsg ilang mulesnya.
hem okey,
can u say it more clearly and more seriously?
hahahahaha,
so u'll get my clearest and my most serious answer ;)

gue siapin mental, siapa tau dialog berikutnya:
Selamat anda telah masuk kedalam program baru kami Salaaaaah Tembaaaak!!!
silahkan lambaikan ke kamera di ujung sana

saat itu semua rasa, pikiran bercampur jadi satu.
gue nyengir nyengir sendiri, jedot jedotin kepala ke bantal,
terus teriak teriak dibantal.
eitss ternyata dia pintar sekali memacu adrenalin gue, langsung ada 1 new message lagi

Okey. Laras My Dearest.
I really love you, And really wanna be half of yourself.
WOULD YOU BE MY GIRLFRIEND?

oh my gossssssssssssh............
kalo boleh lebay gue udah mimisan, mulut berbusa, kuping keluar asep, jidat memuai, idung kembang kempis aaaaaaaaaaaaaaaaaaarrr
gila itu rasanya nyeeeeeeeesssss banget
gue guling guling lagi dikasur sambil nyengir
dan saat itu bener bener cuma ada satu kalimat di otak gue
andai gue bisa semudah ini menjawab semua soal soal ulangan
gue buat suatu kalimat, singkat, pasti, dan jujur

Of course,
I would love to my man.. :)

dan inilah percakapan selanjutnya

He : Alhamdulillahirobil alamin haha tadinya deg degan pucet biru, langsung plong. seneng paraaaah hueheheheh asik asik. Ga terpaksa kan?

Me : eits sebenernya ada kamera di ujung sana. KENAA DEH! hahahaha. ngga kok bnerean wlaupun sdh membayangkan bakal ada balon" bertuliskan namaku, tapi this is the greatest,sweetest message i've ever had. haha jadi salting
He : HAHAHA hampir saja gue tertipu zz. tau ga tadinya gue udah mau bawa kue dan mawar. tapi jarak memisahkan. Gue takutnya kelamaan pdkt. lonya jadi bosen deh. takut ditinggalin lagi

Me : yaudah tapi ttp aja msh utang kue dan mawar ye! (tdk mudah mendapatkanku jono) haha ngga bakal ditinggal lagi kook.. i really enjoyed every second i spent with you.
He : Oke nanti kalo tiba2 dtg kerumah jgn kaget ya. aduh akhirnya setelah sekian lama. apalagi gue, bener2 enjoy ahaha. Gue udah boleh pake aku kamu dong? huehehe

Me : Alah kyk tau aja rumahku, wee. nnti kalo tiba2 dateng aku ngumpet ah di ember pura2 gada dirumah ahhaha



yah emang cuma satu kata deh 'Akhirnyaaaaaaaaaa'

setelah kita melewati kisah cinta yang berkelok kelok hahaha
setelah kita ngga prnah ketemu hampir 5 bulan
setelah gue jadian sama orang lain tapi dia masih menunggu
setelah gue gantian menunggu dia selesai UN
setelah gue bener bener ngga punya alasan lain lagi buat tidak menunggu
dan setelah ini gue bakalan nyengir nyengir sendiri deh
pasti gue besok bakalan heboh cerita ke temen temen
dan semua temen temen bilang akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :)

(kita lewati hari hari cuma liat liatan dp msn haha)

nanas love duren sooo many muuuuuuuuuuuuch hihihihiihihihi

6 comments:

go blog said...

ahuahaha jadi malu saya. love you too nanas

dinda nurlatifah said...

Beda satu hari! Hahahahaha

jopi said...

pamer di blog orang gitu jabur -.-
asik deh Laras akhirnya ya pelipur lara pengisi hati

laras anggraini said...

wets iya dong ka dinda nanti kita aniv nya nyiapin bareng yaa hihii
ya dong ka jojo kan mau kaya kak jojo dan kak monster huahauhahaaa

Danar si Sapi said...

Cieee.. Wah, wah ada yang baru jadian nihh...
Traktir2 dong Ras... Gausa traktir makan deh, kirim aja duit traktirannya ke rekening gw, hahaha...
=D

Euh, selamat yah, semoga langgeng...
=D

anakbabi tersesat said...

uuuyyyyy

tukeran link donk ama gw . . .

gw baru bikin blog nee