Saturday, June 13, 2009

Bukan Pasangan Biasa

HALO INDONESIAAAA!! (pake iket kepala merah putih bawa bambu runcing+pake koteka)
APA KABAR SEMUAAA???!!
LAAMA TAK JUMPA DENGAN SAYA SI ANAK RIMBAAA..!!
HAHAHAA..


hehe. maaf ya blog nya ngga keurus soalnya kemaren kemaren sibuk banget tidur di sekolah.

nah sekarang gue mau berbagi sebuah cerita romantis nan mengharukan dari gue dan pacar gue,
sedikit cuplikan percakapan bodoh yang sering muncul dari hubungan kita, yang semakin hari semakin hangat bagai tahi ayam -______-
dialog ini adalah wall to wall gue sama dia di Fb.
hehehe selamat menikmati...

Laras Anggraini ingin cepat tidur, ingin cepat hari minggu, ingin cepat bertemu :)



Rizky Ardian Hidayat ingin dapet itb, ingin lulus uan, ingin bertemu dengan miss.LA (los angeles jangan salah sangka haha)



Laras Anggraini ingin cepat pintar, cepat lulus, cepat honey moon ke miami beach dengan si hidung besar (Akbar tanjung weeee jangan geer kamuu) haha 1 sama


Rizky Ardian Hidayat idih kamu mau sama Akbar Tanjung? idih udah tua yang, oh iya aku lupa umur kamu kan sama ama dia hukakakaka (ngakak sampe muntah 2-1).


(dia selalu bilang muka gue tua padahal dia lebih tua 2 tahun dari gue tapi dari tampang gue terlihat 57 tahun lebih tua ~_~)

Laras Anggraini arrrrrrr tidak serangan bertubi tubi nihh.
hem
biarin, daripada kamu tampangnya kayak embrio baru netes weeeek. terus wajahnya 70% hidung semua hehehe. lebih baik aku wajah matang kepribadian menunjang (alis naik satu tangan mmbntuk pistol taro di dagu)

(fyi: temen temen gue ngga ada yg prcaya dia kelas 3 sma. lebih cocok jadi anak 1 smp mukanya, dan memang dia punya hidung yang hampir menyita sebagian besar wajahnya)

Rizky Ardian Hidayat wets enak aja embrio, dimana-mana yang orang mau awet muda,unik nih muka begini (kamu sendiri yang ngmg huakak).
apa? perasaan muka kamu rata deh yang, ga ada apa-apanya? (lapangan jidat semua).

(Oh nooo ini serangan paling mematikan! JIDAT adalah hal yang paling identik dengan gue, bukan hidrosefalus atau megantropus, tapi agak lumayan berlebih aja ukurannya)

Laras Anggraini maaf ya waktu itu aku lagi khilaf, jidatku sedang berkontraksi, sungguh itu bukan aku,sbnrnya aku mau bilang muka kamu ETNIK kaya wayang kulit huaha. eitsss gitu gitu jidatku bisa memancarkan sinyal televisi (parabola) dari pada hidung kamu kaya potekan kue pukis. huahaha. udah dooong jangan berantem lagiiiii, mano capek, mano ditekan terusss.. (manohara effects)


Rizky Ardian Hidayat halah alibi kamu (jeger geluduk) akui saja kalo waktu mengucapkan hal itu kamu sadar dan tanpa paksaan kan? (ruang pemeriksaan polisi, didpnnya ada komputer). huakaka mano, manohara itu bukannya temen deket kamu ya? (vashty buakakak).

(naahhh.. disini karena gue kehabisan ide, gue chat dia, gue pura pura ngambek karena merasa capek pacaran dengan cara seperti ini, gue putar alur cerita sampai menuju konflik yang klimaks, sampe dia minta maaf gitu haha, tapi ternyata gue ga terlalu jago membuat skenario -..- dia tak tertipu)


Laras Anggraini mas, mas, bisa tlg lihat ke kamera di ujung sanaa?? anda masuk tivi mas, kenaaa dehhhh huahahaha. aku menanggggggggggggg!!!! hehehe
aku cuma BERCANDA KOK tayaaaaaaaaang huahahhaahahaa ngakak dari tadi cieeee hahaahha nangis yaa? hahaha. ngga kok aku suka bercanda, buktinya ini aku lagi bercandain kamu hahaha, ngapain juga aku marah sama kamu, i'm totally happy with you. hihihi yang udah mlm tidur nyoooooook



Rizky Ardian Hidayat BUAKAKAKAK ORANG AKU UDAH TAU YANG. PENGALAMAN HIDUPKU LEBIH BANYAK 2 TAHUN ANAK MUDA! hahaha kena deh huakakaka skenarionya lumayan bagus yaang, cukup menjebak.

*****

Naaahh begitulah adik adik yang manis cerita dari Mbah Jidat kali ini..
cukup menarik bukann?? semoga bisa menjadi inspirasi bagi pasangan pasangan muda di seluruh dunia (kaya ada yang baca ni blog ajadeh)

sekali kali cobalah sedikit menghina pasangan anda,

karena saat anda mencoba menghina nya dan menyadari kekurangannya,
anda akan menyadari bahwa kekurangan apapun tidak akan melunturkan rasa sayang anda
(silahkan banting komputernya, udah ngga enak ngomongnya)
dan dari segala kekurangannya,
anda tahu bahwa dialah yang terbaik,
Dan cuma anda yang tahu.. ;)


And for you my dear,
you're my best
and we're the best couple ever :)

1 comment:

kiky kashmir said...

hahaha pasangan bodoh kau, semoga orang orang terinspirasi sama lo dan dayat deh amin (dan bukan jidat lebar serta hidung besar yey).
hey bagaimana jadi ketemu ga?