Saturday, August 1, 2009

TUNGGU AKU DI PRAPATAN

Huaaaaa tadi gue ke PRAPATAN!! thanks buat Canti yang sudah merekomendasikan!! hahaa
good job MIYAABS huahhaa. tadi pas sampe jati negara gue sama kiki dimobil langsung celingukan lihat kanan kiri nempelin muka dikaca melihat dengan seksama
kata Canti deket yang jual hewan uler uler gitukan gue dalem hati udah nyanyi lagunya Hello sambil nari uler. trus persis depan shelter buswey tokonya.
untung kiki Jeli tiba tiba dia teriak menunjuk ke luar
"LARAS! ITU SUPIR ANGKOTNYA GANTENG!"
eh bukan salah hehe
"ITU DIA RASS!! PRAPATAN!! JELAS BANGET TULISANNYA!!! ITU ITU!!"
gue yang daya tangkepnya rendah karena dengkul gue kecil (otak didengkul) harus memakan waktu sekian menit untuk mendapatkan tulisan PRAPATAN tapi akhirnya nemu juga dan menginstruksikan supir gue yang setia Mas Anto (cie seneng mas masuk internet) untuk segera menepi dan menurunkan gue serta KIKI.
Pas masuk.
WUAAAAAAAAAH!! gue langsung melet melet liur kemana mana tanggan udah kaya doggy ngendus sana sini buntut gue goyang goyang kesana kemari. gilaaaaaaa. semua alat gambar warna warni lengkap tersedia
tapi gue sama kiki gatau mau beli apa soalnya kita seniman gadungan dan kampungan jadi kita cuma nunjuk ini itu dan nanya ke mbanya itu apa harganya berapa, mbanya gedek.
mugkin dalem hati mbanya nih anak lama lama gue sumbet kuas juga deh idungnya. haha sumpah lengkaaaappppp parah semua ada!! gue gamau pulang tadinya meronta ronta dilantai narik narik baju kiki tapi akhirnya pulang. mana harganya terjangkau. akhirnya gue cuma beli ini hahhaa

Sketch book (yg sangat murah), pinsil sketch, pinsil warna water colour (ini fave guee), spidol (td nya mau beli yg bagus tapi gapunya duit -..-) sama T-shirt marker. hehehe. PUAS.
tapi gue dan kiki gatau mau diapain tuh belanjaan.
gue mau nyoba kan yaa tapi sumpah buat Canti my GURU jangan ketawa jangan merajam gue liat ini yaa hahaha maklum can gue amatir

gue suka banget sama water colour pencil nyaaaaaaa keren jadi kaya cat air gitu kalo dikasih air (norak sumpah) abis bikin ini tangan gue belepotan sampe muka juga.
nyokap gue bilang : kamu habis jadi kuli bangunan dimana ndok?



liat deh gue buat hidungnya dayat sebesar besarnya huahahahhaha PUASS!!!

OYA SELAMAT BUAT MY DEAREST BIGNOSE DAYAAAAAAAAAAAAATT YANG UDAH JADI MAHASISWA ITB JURUSAN SAPPK LEWAT JALUR SNMPTN

i love you not because what have you got, but because what have you done what have we done and because i want to. you are my PRIDE!!

PRAPATAN!!
TUNGGU AKU, AKU PASTI KEMBALI HIAKAKAKKK!

1 comment:

riga cikal said...

Nah, gitu dong! anak FSRD mainnya ke prapatan. Lar, berhubung lo cantik dan baik kapan lo mau beliin gue kanvas 120x90 dan satu set kuas akrilik?